Où puis-je voir le statut de mes postulations?

Le statut de tes postulations est disponible dans l'application. Va dans Menu et clique sur "Mes missions" pour voir tes postulations en attente, en cours et terminées. "En attente" sont les jobs pour lesquels tu as postulés, mais n'as pas encore été engagé. "En cours" sont les jobs auxquels tu as été engagé et qui vont avoir lieu prochainement. "Terminées" sont les missions que tu as effectuées. Sous "Terminées", tu trouveras également en bas de l'écran les candidatues pour lesquelles tu as postulé, mais n'a pas été sélectionné.

M
Maurice est l'auteur de cet article de solution.