Die App funktioniert nicht richtig. Was kann ich tun?

Die Adia App wird laufend verbessert und optimiert. Regelmässig stehen im App Store und bei Google Play Updates zur Verfügung. Wir empfehlen dir, die App regelmässig zu aktualisieren damit sie immer auf dem neusten Stand ist. Wenn du ein falsches Verhalten feststellst, schreibe bitte an support@adia.ch. Bitte beschreibe das Problem und wann und wo dieses auftritt. Sende uns bitte falls möglich einige Screenshots, um den Vorgang zu beschleunigen.