Wie kann ich meine Job-Chancen erhöhen?

Neben einem aussagekräftigen Profil mit einem professionellen Foto, einem strukturierten Lebenslauf, Arbeitszeugnissen sowie Diplomen und Zertifikaten, sind vor allem deine eigenen Aktivitäten in der Adia App entscheidend. Bewerbe dich auf Jobangebote oder lehne sie ab, wenn sie für dich nicht in Frage kommen. Des Weiteren kannst du deinen Suchradius für Jobangebote vergrössern indem du in deinem Profil auf "Meine Adresse" und "Weiter" klickst.