Comment fonctionne le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) chez Adia?

Nous collectons et utilisons les données en fonction des services que nous fournissons. Notre accès est limité aux informations dont nous avons besoin pour raisons professionnelles. Dès que tu quittes la plateforme Adia, tes données sont effacées.

Pour demander un effacement des données, merci d'envoyer un e-mail à gdpr@adia.com.