Wie kann ich meine Kontoangaben ändern?

In deinem Profil auf der App gibt es einen Bereich mit dem Titel "Kontoangaben". Dort kannst du deine Angaben ändern. Stelle aber sicher, dass alle deine Angaben stets korrekt sind, da du sonst länger auf deinen Lohn warten musst. Ergänze deine AHV-Nummer, deinen Zivilstand und vergiss nicht, am Schluss zu speichern. Wenn etwas nicht funktioniert, sende uns diese Informationen bitte per Mail an ch.recruiter@adia.ch.